党组成员、副主任孙黎慰问崂山管理处疫情防控志愿服务者
发布时间:2020-03-17 来源:住房公积金管理中心

3月10日上午,中心党组成员、副主任孙黎带队到崂山区高科园装饰城,看望并慰问在这里参加疫情防控志愿服务的崂山管理处4名党员骨干。孙黎详细询问了志愿服务工作情况,得知装饰城复工复产后每个场馆每小时人员流量多达80余人时,对4名志愿者勇逆行、战“疫”线的担当精神给予肯定,为疫情防控工作所做的贡献表示感谢。

孙黎指出,疫情防控形势积极向好,取得了阶段性胜利,但防控形势依然严峻,一定要做到慎终如初、善始善终把疫情防控工作做好做实,为企业复工复产再加一把力,展现公积金人良好的社会形象。

志愿者们深受鼓舞,表示能为崂山区疫情防控工作出一份力、尽一份责,离不开中心党组和管理处同志们的大力支持,一定不辜负组织和同志们的期望,坚决把上级各项疫情防控部署落实到位,齐心协力、团结一致、尽职尽责,为崂山区疫情防控期间加快企业全面复工复产,促进经济社会发展贡献公积金人的一份力量。

0317党组成员、副主任孙黎慰问崂山管理处疫情防控志愿服务者.jpg