机关三支部举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间:2020-03-17 来源:住房公积金管理中心

在抗击新冠肺炎疫情取得阶段性重要成果之际,市住房公积金管理中心机关第三党支部举行预备党员入党宣誓仪式,号召全体党员以实际行动践行入党誓言,毫不放松抓实各项防控措施,抓好复工复产各项保障工作。

会上,根据《党章》和《青岛市发展党员工作细则(试行)》的要求,通过唱《国际歌》、党支部书记致辞、全体党员及预备党员共同宣誓、预备党员表决心、上级党组织代表讲话等环节开展宣誓仪式。党组成员、副主任、机关党委书记任焕盛代表机关党委讲话时,勉励支部全体党员通过这次宣读入党誓言,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要主动对标在疫情防控一线涌现出的优秀共产党员,不断提高党性修养,在学习和工作中充分发挥先锋作用。

随后,全体党员学习交流了中心创建全国文明单位工作方案。大家一致认为,在住房公积金事业改革发展的关键时期,中心申报创建全国文明单位是推动公积金事业持续高质量发展的有力抓手,要在创建工作中践行入党誓词,积极参与文明单位创建工作,努力提升个人文明素质,为公积金事业再上新台阶贡献力量。

 

0317机关第三党支部举行预备党员宣誓仪式.jpg