市南管理处党支部多措并举开展“民声倾听”活动
发布时间:2020-03-18 来源:住房公积金管理中心

为贯彻落实市委政法委《关于在全市开展“我爱青岛· 我有不满· 我要说话”民声倾听主题活动的意见》精神,围绕3月11日市行政审批服务局动员部署会要求,市南管理处第一时间召开了“我爱青岛·我有不满·我要说话”民声倾听主题活动动员会。

为确保民声倾听活动顺利开展,营造活动氛围,市南管理处分别在本部大厅与派驻市行政审批服务大厅柜台设立了“有话您就说”“诚心诚意听您说” 意见箱,设立了“民声倾听窗口”专门接待窗口,设立了“民声倾听室”,表达了“有意见随时提、有想法尽管讲、有不满大胆说”的活动主旨,诚心诚意畅听百姓心声,用心用情纾解百姓情绪,多渠道畅通民意,多举措解决客户诉求,做到受理业务件件都让百姓满意。

管理处民声倾听活动开展情况受到市行政审批局好评,称赞“青岛市住房公积金中心驻大厅窗口的做法值得学习” 。

0318市南管理处党支部多措并举开展“民声倾听”活动.jpg