市住房公积金管理中心举办德廉知识考试
发布时间:2020-01-03 来源:住房公积金管理中心

在元旦、春节来临之际,为全面贯彻十九大精神,巩固落实中央“八项规定”精神,严防“四风”问题反弹回潮,按照新时代党的建设总要求和全面从严治党要求,加强党纪党规和德廉教育,引导中心干部职工自觉遵纪守法、崇廉尚德, 12月27日市住房公积金管理中心举办了2019年度德廉知识考试,班子成员以身作则,率先垂范,带头参加考试,全体党员干部积极参与,认真对待。本次考试共有304人参加,平均分99.53分,考试合格率100%,向组织交上了一份严谨而又实在的答卷。

这次考试旨在以考促学,以学促改,以改促做,引导党员干部明晰法规制度的约束,严守政治规矩,夯实廉政之基,强化党员对党建党规理论的理解和掌握,着力打好思想基础,增强领导干部政治自觉和行动自觉,为促进干部队伍正规化建设及党风廉政工作开展起到了积极作用,让党章党规党纪和德廉知识刻印在我们每一位党员干部的心中。