莱西管理处党支部学习赴深体悟实训经验聚力提升服务效能
发布时间:2020-03-17 来源:住房公积金管理中心

为积极助力“十五个攻势”,加快“学深圳、赶深圳”步伐,根据市管理中心党组的统一安排,3月13日,莱西管理处党支部组织全体党员干部,交流观看市第二批赴深圳体悟实训工作汇报会心得体会,主动对标找差距,虚心“取经”补不足。

会上,党支部书记带头谈感悟、找差距,交流研讨进一步提升工作效率和服务质量,学会用好平台思维促进工作再上新台阶,要求全体干部职工立足岗位,“用心、用情、用力”推进工作进度,优化工作流程,提升服务效能。其他党员干部也主动发言,交流心得,大家一致表示将坚守初心使命,以昂扬奋进的斗志和时不我待、争分夺秒的精神状态,主动对标先进,找差距补不足,将先进经验融入到工作实践当中,助力营造良好营商环境。

党支部强调,为民服务不能囿于大厅窗口,要向“一线”延伸,落到群众当中,党员干部要有4*100的精气神,干事创业、努力奋进。党支部要求全体党员干部要深刻领会赴深圳体悟实训队分享的工作感悟,汲取先进经验,结合工作实际,真正学会用好平台思维,转换脑筋换位思考,学会由“甲方”向“乙方”转变角色身份,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,当好服务“店小二”。

下一步,管理处将结合体悟实训经验,密切关注镇办工业园区企业进驻情况,完善单位经办人联络群、开发商联络群等服务平台,及时解决群众需求,提供高效优质服务,进一步扩大住房公积金政策知晓度和惠及面,落实中心惠企利民新举措。

0317莱西管理处党支部学习赴深体悟实训经验聚力提升服务效能.jpg