崂山管理处党支部开展“担当作为、攻坚克难、敬业奉献”主题党日
发布时间:2020-03-18 来源:住房公积金管理中心

3月18日中午,崂山管理处党支部开展“担当作为、攻坚克难、敬业奉献”主题党日活动,结合疫情防控和保障服务等近期重点工作部署,专题学习党风廉政建设有关文件,进一步激发全体党员干事创业、迎难而上、担当奉献的激情和动力。

党支部书记带领大家一起学习了《中心党组关于加强党员领导干部“八小时以外”活动监督提醒办法(试行)》《中心干部职工日常考核办法》《中心银行派遣人员管理考核办法》等文件规定,进一步强调了省纪委有关文件的重要意义,压紧压实全面从严治党主体责任。党支部要求,全体党员干部要带头讲政治、守规矩,在贯彻执行各项制度中走在前、做表率,自觉接受组织和社会群众的监督。

结合近期重点工作,党支部提出三点要求:一是要迎难而上,逆流而进。围绕中心年度重点工作部署,全体党员干部要主动对标青岛赴深圳体悟实训队的好经验、好做法,通过“学思感悟行”,在“化危为机”上下真功、求实效,把各项工作目标任务抓细抓实抓到位。二是要担当作为,敬业奉献。在落实全省“重点工作攻坚年”、全省住建系统文明行业创建“品牌建设年”、中心“制度建设年”和创建全国文明单位等各项重大任务中,全体党员冲锋在前,主动担当、积极作为,在岗位工作中更好地发挥和检验党员的先锋模范作用。三是要统筹兼顾,全面提升。通过扎实规范、有序高效的运行管理,坚持目标导向、结果导向、问题导向,每名党员对每项工作都要尽心尽职尽责,全面提升内涵水平、增强服务本领,全面提升文明服务窗口建设的整体水平。

0318崂山管理处党支部开展“担当作为、攻坚克难、敬业奉献”主题党日.jpg