李沧管理处党支部组织党员学习《细则》《办法》
发布时间:2020-03-18 来源:住房公积金管理中心

3月11日,李沧管理处党支部组织全体党员认真学习了《党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)》和《关于严查诬告陷害行为为干部澄清正名的工作办法(试行)》的文件精神。

通过学习,党员们深刻认识监督执纪“第一种形态”的重大意义和重要作用,纷纷表示“第一种形态”是筑牢防止党员干部犯错的第一道防线,作为党员干部既当好党章党规党纪和国家法律法规的坚定维护者,又当好担当作为、干净干事的守护者。大家一致认为,我省在建设现代化强省的关键时期,出台《办法》是深入贯彻落实党的十九大报告提出“建立激励机制和容错纠错机制,旗帜鲜明为那些敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲”的有力举措,也传递出我们党打造激浊扬清,维护风清气正、干事创业良好政治生态的决心。

党支部指出,全体党员干部要深刻领会文件精神内涵,多将精力用在管理处各项服务工作上,正确对待名利得失,心往一处想、劲往一处使,不断宣传弘扬正能量,积极营造风清气正的政治生态和良好的干事创业环境。

0318李沧管理处党支部组织党员学习《细则》《办法》.jpg