城阳管理处党支部开展体悟实训成果交流研讨
发布时间:2020-03-23 来源:住房公积金管理中心

3月11日,城阳管理处党支部围绕“青岛市第二批赴深圳体悟实训成果”讨论交流会,全体党员干部依次交流发言,畅谈自己的学习心得和体会。

大家普遍认为,第二批150名体悟实训干部,满怀着“热爱青岛、发展青岛”的情怀,全方位融入深圳,全心“学”、 虚心“比”、真心“赶”,展示了青岛干部良好形象。聚焦人才、科技、民营经济等十个方面,提出了“深圳十问”,展示了实打实的学习成果。大家一致表示,在今后的公积金工作中,要对标深圳,立足公积金本职工作,切切实实的发挥好党员的先锋模范带头作用。党支部强调,体悟实训是一部生动教材,支部全体党员要坚持联系实际,坚持问题导向,坚持学深悟透,以转变思维和提升能力为重点,充分吸收深圳先进思想理论和经验做法,提高自身市场化、法治化、专业化、开放型素质和能力。

0323城阳管理处党支部开展体悟实训成果交流研讨.jpg