崂山管理处同心协力助力疫情防控志愿服务
发布时间:2020-02-24 来源:住房公积金管理中心

为全力打赢疫情防控“阻击战”,市公积金中心崂山管理处坚决落实中心党组部署和指示精神,坚持人在岗在职责在,做到疫情防控与窗口服务同部署、同落实、同推进,在确保住房公积金窗口疫情防控期间保障服务的同时,管理处有4名党员骨干积极响应号召,第一时间报名参加崂山区疫情防控应急志愿者服务,经岗前培训,先后分别从2月10日、16日开始,在青银高速青岛东出口,与交警、医务人员和崂山区机关志愿者一起守护岛城“东大门”!

中心党组高度重视。中心党组书记、主任曹彦平在了解管理处同志们参加疫情防控志愿活动情况后,第一时间作出批示,提出工作要求;党组成员、副主任王玉成多次电话询问志愿服务工作情况,向一线同志们问寒问暖,提出安全保障工作要求。中心机关党委对管理处党员危难时刻冲锋在前,勇于站到战“疫”一线,发挥党员“旗帜”引领作用,给予肯定和支持,希望党支部发挥好战斗堡垒作用,全方位做好疫情防控的组织和保障工作。

勠力同心战疫情。为助力全面打赢疫情防控攻坚战,保证疫情防控与窗口服务保障双推进,管理处将窗口岗位工作由“三班倒”调整为“两班倒”,全力支持疫情防控一线志愿服务;通过微信工作群实时发送一线志愿者的工作情况,为战“疫”一线的志愿者点赞加油!一线志愿者们则发扬特别能吃苦、特别能战斗的志愿服务精神,有的克服自身病痛、连续执勤十余天不下火线,有的起早贪黑、每天奔波几十公里坚持上岗执勤,无怨无悔,他们以细心耐心贴心的工作作风和认真负责、文明规范的工作态度圆满完成好每次执勤任务。面对疫情,管理处全体在岗人员和志愿者勠力同心,风雨与共,展示出良好的团队协作精神。

崂山区有关领导先后到执勤点慰问,对市住房公积金管理中心的大力支持给予了充分肯定和衷心感谢!

(2.24)崂山管理处同心协力助力疫情防控志愿服务.jpg

崂山区委孙海生书记慰问志愿者