市公积金中心开展“学雷锋爱心献血”活动
发布时间:2020-03-17 来源:住房公积金管理中心

新冠肺炎疫情期间,我市街头采血量下降,临床用血形势日渐紧张。为缓解紧张状况,市住房公积金管理中心发起“学雷锋爱心献血”号召,传承中华民族传统美德,为疫情防控贡献力量。

3月11日上午,市中心血站采血车来到我单位,中心机关、市南管理处、市北管理处、崂山管理处的爱心献血人员参加了统一献血活动,以实际行动彰显了公积金人的奉献与担当。爱心献血人员中有的常年坚持参加献血,有的是鼓起勇气第一次参加献血。大家一致表示,无偿献血正是彰显着大爱的新时代雷锋精神,也是践行践行初心和使命的事迹行动。

全系统共有39名同志响应号召报名献血,除本次统一献血外,城阳管理处、黄岛管理处第一营业大厅、胶州管理处、平度管理处、莱西管理处的爱心献血人员将在当地开展献血活动。

   (3.17)市公积金中心开展“学雷锋爱心献血”活动.jpg