城阳、黄岛一厅、胶州、莱西管理处党支部组织开展学雷锋爱心献血”活动
发布时间:2020-03-19 来源:住房公积金管理中心

为大力弘扬雷锋精神,助力疫情防控工作,城阳、黄岛管理处第一营业大厅、胶州、莱西管理处积极开展“学雷锋爱心献血活动”。

3月14日、15日,城阳管理处的三位同志自行来到城阳国货中心献血服务部,在现场医护人员的指导下,经过填表、测压、测温、消毒等准备工作后顺利完成献血。献血结束后,三名同志将献血时的所见所想在分享在微信工作群,管理处同志们纷纷点赞。党支部对三名同志在疫情期间大力弘扬雷锋精神、为爱逆行守护生命的行动给予高度赞扬。

3月13日下午,黄岛一厅八名同志来到市中心血站停靠在黄岛区香江路上的献血车,在现场医护人员的指导下,井然有序地进行献血。同志们的脸上流露出为能为抗击疫情、拯救生命贡献一份力量而感到自豪的笑容。有的同志虽然未能成功献血,但积极表示要加强锻炼,争取今后能够献出爱心。八名同志纷纷表示,虽然不能像医护人员那样到一线支援抗“疫”,但是能够在这个时刻献出自己的一份热血,就是为早日战胜新冠病毒,打赢这场防疫阻击战,贡献了自己的力量。

3月13日,胶州管理处三名职工响应中心“学雷锋爱心献血”的号召,前往胶州献血服务部爱心献血,为疫情防控贡献一份力量。大家一致表示,今后还将继续参与无偿献血活动,大力宣传无偿献血的作用和意义,带动更多的人参与到其中,为社会奉献爱心和力量。

3月17日,莱西莱西管理处两名同志到月湖广场献血车无偿献血。党支部对两名同志在抗“疫”特殊时期,勇于奉献爱心,弘扬雷锋精神,彰显大局意识的表现给予表扬,管理处党支部将继续引导党员干部职工参加学雷锋活动,积极奉献社会,做新时代正能量的制造者、传播者。

此次爱心献血活动,展现了公积金人的社会责任与担当,弘扬了雷锋的无私奉献精神。

0319市公积金中心基层党支部组织开展学雷锋爱心献血”活动.jpg